Сын Божий, 2014 Просмотр в зале

Сын Божий

Son of God
BDRip 1080
История Сына Божьего полна загадок. Многие поколения людей пытались преподнести его жизнь по своему, но вряд ли мы можем знать все тайны от его рождения и бытия до восшествия на место своего распятия и Вознесения. Мы можем основывать свои знания на Великой книге Библии. Фильм Сын Божий перенесет зрителя в древнее время, когда только-только зарождалось христианство, когда был рожден Иисус Назаретянин. Мы своими глазами сможем увидеть версию его жизненного пути, сможем увидеть эмоции Иисуса Христа в минуты его распятия и ощутить благословение его Вознесения. Выход этого фильма как нельзя кстати, в то время, когда люди понемногу начинают утрачивать свою духовность. Фильм поможет зрителю осознать цену Иисусовой жертвы для человечества, может это поможет нам стать милосерднее друг к другу.
Больше
Сценарист: Ричард Бедсер,  Колин Свэш,  Ник Янг
Продюсер: Рома Дауни Марк Барнетт,  Ричард Бедсер,  Хадиджа Алами,  Боб Бельтц,  Имон Фицпатрик,  Энни Макни,  Александр Маренго,  Рэнди Солленбергер,  Mishy Turner
Художник: Алан Спэлдинг,  Саид Эль Кунти,  Хауке Рихтер,  Рос Литтл,  Клаудия Паркер
Монтажер: Роберт Холл
Оператор: Роб Голди
Жанр: Драмы
Показ Мир: 28 февраля 2014
Страна:США
Год:2014
Время:138 мин.
Перевод:Профессиональный, многоголосый
Слоган:«Their Empire. His Kingdom»
Рейтинг

6.796

3817

5.7

19648

Оценки пользователей
71% 29%
166 68
Кадры из фильма
К сожалению, это видео недоступно
для просмотра в Вашей стране.
Отзывы на Фильм Сын Божий 16
Добавить отзыв
kinoman73
kinoman73
19 окт 2022 21:33
-0
Зачем Богу, производить такие наказания над собственным сыном? То, что люди всегда искали формулу счастья - это да. Как по мне любая религия - это придуманная людьми формула управления другими, им ничего не нужно объяснять, мол такова воля Бога. Зачастую люди выходя из храма, готовы делать те же дела, только под Божиим благословением.
Любая молитва снижает уровень тревоги, но остается какая - то привязанность, некоторые уникумы говорят: мол нужно читать библию иначе дела твои перед Богом до конца не честны. Почему сами евреи искавшие Бога, не стали христианами а остались иудеями? Люди давно подметили (даже есть фильм американский на эту тему), что христианство возникло в тот момент, когда еврейское племя вело неудачные войны и дабы противостоять этому - переняли опыт индусов, кастовой системы. Кто не поленится почитать историю возникновения кастовой системы системы - тот поймет весь ужас этого разделения. Это индийский фашизм. При помощи кастовой системы очень удобно было управлять массой, эта система сохранилась до сих дней. И Махатма Ганди (кажись) боролись именно с этим, за права простых людей. Из - за кастовой системы у них огромное число нищих.
Что касается ритуалов в христианстве, то люди давно подметили какие действия влияют на их самочувствие. Молитва это та же аффирмация - она есть у многих народов и у тех же индусов. Частое проговаривание аффирмации снижает уровень тревоги. Есть такая техника ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНАЯ МЕДИТАЦИЯ - это именно молитва, фраза пугающая, это оно.

На фоне религий нас ждут войны! Каждая религия и христианство в том числе, объединяет вокруг себя; каждый имеет, что сказать и посмотрите как активно те же баптисты и им подобные пропагандируют в свои ряды. Набирая все больше и больше людей, будет возникать борьба за права всех религиозных структур и в какой -то момент, найдет очередной Гитлер, который нажмет на кнопку. Население людей будет сокращено!!!

Что бы я порекомендовал? Принимать все вызовы и кризисы с благодарностью, преодолевая их Вы становитесь сильней - находите пути их разрешения, возможности. Осознавать, что 10 или 20 лет назад Вы были другими и не могли предвидеть теперешние события. Писать, вести дневник, писать книги. Давать себе время на отдых - выключать интернет, снизить активность до минимума, отключать связь и побыть одному, дать себе глубокий отдых, заниматься физухой. И тогда Вы сможете разделять и не быть подверженными сегодняшним реалиям жизни. Все получится!
cvalentino
cvalentino
24 июн 2017 07:29
-0
Фильм насыщен событиями и красив визуально, смотрела и наслаждалась! Но имеет некоторые различия с контекстом Евангелия. В частности, в первой половине картины больший акцент ставится не на дела самого Иисуса, а на противостояние иудеев с римлянами. Еще и фарисеи стремились убить Христа не потому, что завидовали Ему, а потому, что боялись народного бунта. Затем, в фильме происходит много разных событий, которые в Священном писании имеют определенный промежуток времени между собой, они тут слепленные в один момент. Такое впечатление, что авторы, имея ограниченный хронометраж, старались как можно больше событий вместить в одно кино. В целом это сути не меняет. Если смотреть не сравнивая с Библией, то придраться не к чему. Получается очень красивый, волнующий фильм, который имеет свой определенный стиль, захватывает и держит до конца.
Моя оценка: 8/10.
allexS
allexS
14 апр 2015 16:18
-0
Христос Воскрес !!! Воістину воскрес !!! З Великим днем Пасхи !.......Фільм дуже в тему,знято пристойно... ..................................... Восточный,
Хороший фильм. Любой фильм про Иисуса - хороший фильм.
Восточный
Восточный
10 апр 2015 22:46
-3
Хороший фильм. Любой фильм про Иисуса - хороший фильм. Одно хочу сказать тем, кто не верит ни во что, или тем, кто верит во что то другое - все пророки, Мухаммед, Иисус, Будда, проповедовали добро. Они не учили злу. Они учили любить людей, любить мир вокруг нас. Если действительно были не просто люди, из которых сложили легенду, а настоящие пророки, сыны человеческие, такие, как их и описывают легенды и религии - они стоят где нибудь там, втроем, смотрят на нас оттуда, и плачут. Плачут от того, во что мы превратились. Плачут от того, какие им жертвы пришлось ради нас перенести, и как мы за эти жертвы им отплатили. А если это просто люди, которые пусть не были миссиями, не обладали сверхестественными способностями, но ведь даже так - они учили любить, а не ненавидеть, прощать, а не таить злобу, делиться и помогать тем, кто в этом нуждается. Даже если бы я знал наверняка, что они были просто люди, я и тогда бы был безмерно благодарен им за мудрость и любовь, которую принесли они в этот мир, пожертвовав всей своей жизнью, всеми своими благами, которые у них могли быть, лишь ради одного - научить нас любить, научить нас прощать, научить нас быть ЛЮДЬМИ. Кем бы они ни были - действительно миссиями, пророками, сынами Божьими, или просто людьми, которых после смерти покрыли нескончаемыми легендами, я им безмерно благодарен. И вы благодарите их, даже если не верите в их божественность. Ведь они воспитали в нас добро, сострадание и милосердие, они дали нам любовь и мудрость. И если кто то забыл что такое милосердие и любовь, но погряз в ненависти и страхе, это уже не их вина, это уже наша вина. Мы не слышим их, нам нужно быть иными. Храни вас Бог
Rostock
Rostock
10 апр 2015 22:40
-1
Пожалуйста напишите кто-нибудь название композиции и исполнителя последней песни,когда титры идут!
Фильм просто ОТЛИЧНЫЙ! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Не слушайте чужих коментарий,смотрите сами!Актёры все молодцы,я как будто перенёсся в то время,тем более ещё мне этот фильм попался прям сегодня в страстную пятницу!И ещё я выдержал пост,после завтра можно уже всё есть и радоваться,что Христос Воскрес!!!
Val-e
Val-e
14 дек 2019 22:18
-0
Mary, did you know? CeeLo Green.
Rostock
Rostock
15 дек 2019 10:57
-0
Спасибо вам большое!!
MaryNhm
6 апр 2015 10:22
-0
Nu chto za chush vi nesyote.Etot film ne dlya slaboveruyushix. Kakoe izmivanie mozgov, chitaite Bibliyu, a esli vi vibrali put Satanihskiy to poddovitis vi so svoimi kommentami i ne smotrite film takoy
elvi.ra
elvi.ra
4 авг 2019 09:49
-0
Какой странный ник... никуда не ведёт.
pause
pause
30 мар 2015 00:37
-0
xoro6aja ekranizacyja. xotia moim lubimym ostaetsia Passion of the Christ
Нельчик
Нельчик
28 мар 2015 20:38
-0
Лично мне очень понравился и потряс,давно я так не плакала.Видела много разных вариантов но нигде так не тронуло.Тут я поверила и чувствовала то, что когда нахожусь в доме Божьем.
Doctor Who
Doctor Who
3 июн 2014 12:45
-9
Цитата: Jakrav
Фильм мутный, особенно первые пять минуть. Религиозна пропаганда.


Это же насколько нужно быть слабеньким на мозг...?:recourse
Spirit spectre
Spirit spectre
3 июн 2014 12:43
-4
Для тех кто хочет посмотреть данный фильм (не худший вариант), советую дождаться хорошего звука и озвучки. Одноголосая, корявая озвучка просто убивает как сам фильм так и настроение.
Jakrav
Jakrav
3 июн 2014 11:43
-0
Фильм мутный, особенно первые пять минуть. Религиозна пропаганда. По фильму римляне - звери, "пожирающие" даже детей, а евреи все хорошие. Наверняка америкосские евреи профинансировали.
fasgut
fasgut
3 июн 2014 04:41
-1
опять сиктанты фильмец засняли лижбы людям мозг ерундой полоскать
Veritatis
Veritatis
2 июн 2014 21:20
-0
Что-то ни ах! Уж больно все наигранно и искусственно. Фильм не стоит внимания.
Рецензии на Фильм Сын Божий 1
Правила добавления
тип рецензии
Положительная
Отрицательная
Нейтральная
оценка
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
Осталось 500 знаков
loader
Наверх