Убийство Иисуса, 2015 Просмотр в зале

Убийство Иисуса

Killing Jesus
История Иисуса - скромного плотника из Назарета, дала начало одной из величайших религий мира, на сегодняшний день насчитывается более двух миллиардов христиан. Почти 2000 лет спустя после того, как римские солдаты жестоко убили этого неоднозначно принятого бунтаря, более 2,2 млрд. людей следуют его учению и верят, что он был Богом. Эта новая программа переносит зрителей в мир Иисуса, подробно рассказывая о его жизни и бурных исторических событиях, которые привели к Его неизбежной гибели и навсегда изменили мир, а также о политических, социальных и исторических конфликтах в Римской Империи. Однако основной акцент в фильме сделан на том, как Христос основал церковь. После Христа осталось несколько верных ему учеников - апостолов, которые и принесли новую веру в мир. Согласно ранним источникам, Петр отправился с учением Иисуса в Рим, где провозгласил рождение христианства, римляне приговорили его к смерти. Утверждается, что он потребовал распять себя на перевернутом кресте, чтобы смерть его не была похожа на смерть Иисуса, римляне исполнили эту просьбу. По тем же источникам Иаков проповедовал о Христе в Иерусалиме, за оскорбление первосвященников он был забит камнями. Судьба других учеников описана в легендах и апокрифах, принято считать, что все они, кроме Иоанна, были замучены и убиты.
Больше
Сценарист: Уэйлон Грин,  Мартин Дюгар,  Билл О’Рейли
Продюсер: Эйдан Эллиотт, Марк Хаффам, Ахмед Абуноум, Уэйлон Грин, Хезер Моран, Том Моран, Билл О’Рейли, Чарли Парсонс, Ридли СкоттАарон Уэйтон
Художник: Том МакКаллаг, Найджел Поллок, Азиз Рафик, Стефано Де Нардис, Элизабет Бреннан
Монтажер: Ксавьер Расселл
Оператор: Усама Рави
Страна:США
Год:2015
Время:125 мин.
Перевод:Профессиональный, одноголосый
Слоган:-
Рейтинг

5.752

374

4.6

2104

Оценки пользователей
50% 50%
20 20
Кадры из фильма
К сожалению, это видео недоступно
для просмотра в Вашей стране.
Отзывы на Фильм Убийство Иисуса 5
Добавить отзыв
Epidersia2022
Epidersia2022
20 фев 2022 19:22
-2
"Убийство Иисуса" по большей части вымысел, причем плохо сделанный. Во-первых, Иисус не был убит, он добровольно отдал свою жизнь. Это вера, если вы христианин. Если вы не христианин или не верите в это, то почему вас должно беспокоить, что христиане верят в это? Но эта фальшивая книга и фильм, откровенно говоря, довольно плохо документированы. Мы начали смотреть его и менее чем через 10 минут выключили. Не вдохновляет и не несет никакого духа истины. Не рекомендуется!
mikolaykalkin
mikolaykalkin
16 янв 2017 09:10
-1
Кинолента называется «Смерть Иисуса», но режиссер показывает все описанное библией о его жизни. Сложно мне оценивать все это, описанные в фильме события были мной изучены еще в отроческие годы. Я приверженец версии, что Иисус действительно живой человек, но все написано по-другому начиная с даты его рождения. Ведь изучить ее просто, даже в кинокартине волхвы говорят, что предначертали звезды, а астрономия «вспоминает» с точностью, какие звезды и когда появлялись, ведь эти новые вспышки разрушения галактик и следы от них понятны до сих пор. Может я, что и перепутал в отзыве, но просмотр кино вызвал только документальные ассоциации, тут библия описала так, а тут он пошел сюда, ну и концовка про то что случилось с учениками Иешуа, наверное, единственное информативное вкрапление, это на высоте, с иконами и фресками, спасибо.
barbuha
barbuha
16 апр 2015 12:42
-4
а библия ето уже историческая книга? совсем мозгами поехали! преподавайте ещо её в универах как достоверный факт! невежды!
mgeli1978
mgeli1978
3 апр 2015 17:48
-1
Kvazar94,
это точно согласен с вами
dima3565
dima3565
2 апр 2015 09:48
-1
Хотя бы первоисточник почитали . Лучше гибсона никто не снял
Наверх