• Скачать торрент
  • Смотреть
  • Отзывы
  • Рецензии
  • Трейлеры
  • Кадры
  • Постеры
  • Саундтреки
Евангелие Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, 2005 Просмотр в зале

Евангелие Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа

DVDRip 480
В эфире
Добавлена: 1-4 серия (1 сезон) - Оригинал
Уникальное видеоиздание Евангелия. Текст Евангелия озвучен профессиональным чтецом на фоне негромкого звучания русской православной церковной музыки. На экране, синхронно со звуком, вам представляются библейские сюжеты из произведений известных мастеров русской и зарубежной иконописи и живописи в контексте того, какие стихи Евангелия читаются в данный момент времени. Кроме того, на экран выводится канонический православный (синодальный) текст читаемых стихов Евангелии на русском языке. Реализация Евангелия в таком исполнении, по мнению авторов фильма, позволит более глубоко проникнуть в текст каждого стиха, каждой главы Священного Писания, и образно осмыслить суть сказанного в нем. Это особенно важно и полезно для детей школьного возраста, начинающих приобщаться к Слову Божьему или желающих просто познать основы духовной культуры и воспитания. В фильме использованы произведения русской православной церковной музыки в исполнении хора Братии Валаамского монастыря, хора п/у Носова, хора Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и Московских Духовных Школ, хора Троицкой Сергиевой Лавры, а также работы (фрагменты работ) известных мастеров иконописи и живописи, числом более 200, точный список которых приведен на самом диске.
Больше
Режиссер:Жасмин Мхитарян
В ролях:Фред Давтян
Страна:Россия
Год:2005 (1 Сезон)
Время:130 мин.
Перевод:Оригинал
Рейтинг

-

-

-

-

Оценки пользователей
47% 53%
41 46
К сожалению, это видео недоступно
для просмотра в Вашей стране.
Отзывы на Сериал Евангелие Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа 3
Добавить отзыв
Shavlo56
Shavlo56
26 дек 2022 21:37
-5
О жестокости Христа
Христос говорит: «Пошлет сын человеческий ангелов своих, и соберут из царства его все соблазны и делающих беззаконие и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов» (Мф 13:41-42); и он еще долго продолжает говорить относительно плача и скрежета зубов. Это повторяется во многих стихах, и для читателя становится совершенно очевидным, что Христос предвещает плач и скрежет зубовный не без некоторого удовольствия, иначе он не заводил бы об этом разговор так часто. Затем все вы, конечно, помните место про овец и козлов: как он в свое второе пришествие собирается отделить овец от козлов и сказать козлам: «идите от меня, проклятые, в огонь вечный» (Мф 25:41). А далее он снова говорит: «И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает» (Мк 9:43-44). Эта тема тоже повторяется много раз. Я вынужден заявить, что вся эта доктрина, будто адский огонь является наказанием за грехи, представляется мне доктриной жестокости. Это доктрина, которая посеяла в мире жестокость и принесла для многих поколений человеческого рода жестокие муки; и Христос евангелий, если принять то, что рассказывают о нем его же собственные летописцы, несомненно, должен быть признан частично ответственным за это.
efa69
efa69
27 дек 2022 00:11
-3
Да иудейскому Яхве начхать с высокой колокольни на людей. Гланое, чтобы рабы безмолвным стадом шли на заклание.
gena.onzhegesha
gena.onzhegesha
26 дек 2022 21:10
-5
Атеисты понаставили дизлайков.:-(
Наверх