Хозяин

HDTVRip 1080
В эфире
Добавлена: 9-10 серия (1 сезон) - Оригинал
История сериала «Хозяин» начинается с того, что бывший профессиональный боксёр по имени Егор вынужден вернуться в свои родные края для того, чтобы провести похороны своей матери. Ровно 20 лет назад он уехал для того, чтобы добиться больших высот в спорте и с того момента больше не возвращался. Карьера быстро пошла на взлёт, а ему самому в кратчайшие сроки удалось стать профессионалом и даже оказаться в числе претендентов на звание чемпиона.
Всё для главного героя сериала «Хозяин» шло хорошо до того момента, пока в результате серии драматических событий его карьера не оказалась в затруднительном положении. Произошло это в то время, когда его состоянии стало становится хуже. Врачи тогда сказали, что если он не остановится, то может погибнуть.
Сейчас Егор уверен в том, что не пробудет долго в городе, а потом вернётся к своей работе. Однако в дело вмешивается случай. Егор сталкивается с опасной бандой, и в результате самообороны убивает одного из преступников. После этого на него открывают охоту как полицейские, так и бандиты. Егору приходится задержаться, чтобы восстановить справедливость. Попутно он начинает помогать местным жителям.
Больше
Сценарист: Иван Домбровский,  Андрей Житков
Продюсер: Владимир Утин,  Михаил Россолько,  Мурат Межиев,  Антон Черных
Оператор: Андрей Капранов
Страна:Россия
Год:2020 (1 Сезон)
Время:48 мин.
Перевод:Оригинал
Рейтинг

7.245

50617

0

0

Оценки пользователей
54% 46%
277 233
Кадры из сериала
К сожалению, это видео недоступно
для просмотра в Вашей стране.
Даты выхода серий
Отзывы на Сериал Хозяин 34
Добавить отзыв
Furikser
Furikser
7 окт 2023 01:26
-8
Як не дивно - це вся ідея яку хоче провести путін по децинафікації і децентралізації... страшно одним словом.
Vasiliynew
Vasiliynew
24 июл 2023 11:00
-1
Не теряйте время на него, второй сезон уж точно смотреть не буду.
Kospire
Kospire
27 апр 2023 15:23
-2
Обычное фуфло которое нтв штампует каждый месяц под копирку. Скучно, уныло, не интересно.
lyudmila.andruzskaya
15 апр 2023 23:53
-0
Один герой на город, один честный полицейский на город и то не из этого города... типичный нтв-шный сериал... впрочем у них бывают и получше.
sergey.prizenko
6 апр 2023 16:46
-12
Душный фильм, левиофан вторая серия.
.oleg.
.oleg.
29 мар 2023 16:45
-4
Не " Бой с тенью" да и не надо, но посмотреть - вполне и даже подождать продолжение.
BETEP2008
BETEP2008
29 мар 2023 00:36
-3
Всё. Больше нету сил это смотреть. У НТВшников сценарий один и тот же уже несколько лет. То бывший военный вернулся в город, то бывший мент, то космонавт, то еще кто, а далее все тоже самое, как в десятках предыдущих сериалах. Чуток сценарий переписывают, меняют место действия и Главных Героев.Каркас сценария заезженный до дыр. Тошнит уже от этих супергероев и ТнТшых сериалов.
Buratos
Buratos
28 мар 2023 22:09
-8
Лучшая роль Никифорова в "Операции Мухаббад". Козака и Шарифуллина - в сериале "Легавый". Печально, что классные в прошлом актеры, теперь снимаются в таком говне, как это. Пытаются копейку на старость заработать... Да, как ни старались мы честные служивые парни изменить систему в рфии к лучшему за последние 25 лет, ничего у нас не получилось. А сейчас эта дьявольская система отбирает у всех последнее (только родилась эта система ни вчера и не 25 лет назад, и даже не в 1917г., а намного раньше). После службы занялись своим делом - и его отобрали. Обанкротили. Детей маленьких на ноги пытаемся поднять - забирают через суды последнее имущество, доставшееся родителям еще по советской приватизации.
PRO+
1965_11
1965_11
28 мар 2023 15:58
-1
Вот не когда не пишу отзывы. Но... удержаться просто не мог, не оставив отзыв на этот шедевр кинематографии. Жанр предлагаю изменить на комедию, потому-что это реальная комедия. Повеселил меня сериал от души. Это ведь ещё умудриться нужно снять 10 серий этакой чепухи. Боксёр конечно супер, тренера вообще не известно где взяли, полиция как буд-то в зарницу играют, а бандиты и особенно главный король города, какой-то беспомощный идиотик, концовка вообще огонь, короче говоря, кто хочет реально посмеяться от души. Рекомендую Уверен, что посмеётесь.
Shaller
Shaller
26 мар 2023 19:44
-3
Как то тупо когда вдруг хозяйка кафе с нифига начинает пилить и выносить мозг! Это норма, после того как раз переспали? С другой стороны достали бойца с тенью, но сценарий дебильный, хуже чем у алконавтов на мусорке.
marianikita
marianikita
25 мар 2023 13:42
-3
Да в этом вся рф сам довел человека и теперь речи стоит талкает. Какой герой и тд. Это все кино а реально что творится РФ узнает скоро.
110001
110001
25 мар 2023 02:36
-4
Фантастика, хоть бы под одежду подложили мышц, а то чемпион без жопы. С 1 удара всех подряд вырубает, а от пистолета в упор не увернулся, сплошные пафосные понты.
angel1913
angel1913
27 мар 2023 15:00
-3
Зря вы так наговаривате. Весьма и весьмя зря. У вас ведь и армия такая. Вторая в мире. Сборище блатных и шайка нищих. Так чего уж с фильма удивляться. Тем более, что сценарий написан Ольгой Скабеевой.
Athen
Athen
24 мар 2023 19:00
-4
Половина актеров какие то спившиеся алкоголики с заплывшими мордами. Никифоров похож не на чемпиона, а на бомжа. Реализация на двоечку.
van.kvich
van.kvich
23 мар 2023 18:13
-33
От МосквьІ и аж до Сахалина, С южньІх гор до северньІх морей. Си Цзиньпин проходит как Хозяин, Необъятной родиньІ своей...
den.til
den.til
23 мар 2023 17:02
-8
Сериал убогий и примитивный... Сюжет заезженный и сказочный. Ничего не меняется, стандартная жизнь российского мухосранска... Постоянное требование и поиск мифического героя, который заставит работать прогнившую и вороватую ментуру... Подбор актёров слабенький игра ещё хуже, а Никифоров совсем не подходит на роль ГГ... Сериал для школьников.
efa69
efa69
24 мар 2023 19:05
-2
Сериал убогий и примитивный. Сюжет заезженный и сказочный. Подбор актёров... игра хуже нкуда... Никифоров не подходит... школьники, вам сюда. Интересно, сколько платят этим ципсошным ботам? Этож цельный день сидеть и свои 30 серебренников отсасы... сори, отрабатывать. Оно того стоит? На пивасик хватает? А может маменьке на лекарства? Почём щаз продать душеньку? На презики хватит?
den.til
den.til
24 мар 2023 21:04
-2
"Этож цельный день сидеть и свои 30 серебрянников отсасы... сори, отрабатывать." - Не надо извинятся, привычку своей жизни не спрячешь, мне без разницы как ты зараб... cори, отрабатываешь... Тебя бы ещё грамоте немного обучить и тогда возможно с трассы поднялась бы...)
plwl
plwl
23 мар 2023 17:34
-3
Если не учитывать мнение товарища Чаадаева и друга его по чернильнице товарища Салтыкова-Щедрина, то да, действительно сериал не очень как то. Ну бывает. )
Athen
Athen
22 мар 2023 00:52
-1
Заявление забери? Я что терпила? )
van.kvich
van.kvich
21 мар 2023 14:22
-52
Бог создал русский народ для того, чтобы показать другим народам, как нельзя жить" - П.Я.Чаадаев, русский философ, публицист.
plwl
plwl
23 мар 2023 17:23
-5
Несчастный Чаадаев. Хорошно что он не знает. Вон французский народ орёт против пенсии и толку никакого. Так для чего создан французский народ? А китайцы на площади Тяньаньмэнь в 1989 г откатали танками более 100 тысяч, а что? И для чего китайский народ? А вот что можно сказать про дураков, так от этих то добра точно не жди.)
Arctur
Arctur
21 мар 2023 20:54
-7
И о чем van.kvich хотел сказать этой фразой неизвестно откуда взятой? И как это соотнести с написанным в «Апология сумасшедшего» (1837), где, говоря о России, Чаадаев утверждал, что «мы призваны решить большую часть проблем социального порядка ответить на важнейшие вопросы, какие занимают человечество».
van.kvich
van.kvich
22 мар 2023 12:43
-8
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют Салтыков-Щедрин.
Arctur
Arctur
22 мар 2023 19:12
-4
Так вопрос и остался без ответа: И о чем van.kvich хотел сказать этой фразой неизвестно откуда взятой? PS А пьют и воруют везде, по всей планете... А также жгут, бьют, убивают и насилуют. и т.д.
van.kvich
van.kvich
23 мар 2023 11:48
-7
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ" ... Михаил Лермонтов.
Arctur
Arctur
24 мар 2023 19:39
-1
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ"...

А дальше? И по какому поводу это было написано?
Или только по паре строчек нахватался, "по верхам" и повторяешь бездумно словно попугай? :)
Кстати то, что автор этих строк Лермонтов, ставят под сомнение т.к. появилось оно через 46 лет после его смерти.

А вот это откуда? Угадай:
Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!..
(Подсказка: автор - Михаил Лермонтов)
gena.onzhegesha
22 мар 2023 06:08
-7
это же Чадаеф сказал, а если сам Чадаев то это ж очень и очень. чадаев он как ээ. ээ. ??
wut4n9
wut4n9
21 мар 2023 08:20
-37
Вчасно серіал з такою назвою вийшов... тільки там Сі Цзіньпін мав би зніматись.
razvrat
razvrat
21 мар 2023 10:17
-22
Да не смотри эту ''русскую дешевку'' у вас свой сериал в режиме реального времени ''ще не вмерла усраина'' с хозяином джо бидоном дименциевичем в главной роли и на подпевке с нарко клоуном ''я ж не лох'.
Вертиго
Вертиго
21 мар 2023 13:18
-12
У джо бидона деменциевича страна с ВВП 23 триллиона и растет а у мудрого лилипутина один триллион и тот падает.
razvrat
razvrat
21 мар 2023 14:18
-9
растет вместе с госдолгом и какая же чудная страна в которой официально только зарегистрированных более 30 миллионов бездомных + как во всеми украми ненавидящем ссср до сих пор существует программа жрачки по талонам и то которую на днях дименцевич сократил из за нехватки средств в бюджете ( если Китай предъявит сша выплатить всю сумму которую выкупил в госаблигациях сша рухнет амэрика и с ней вся мировая экономика разом , ну думаю когда начнется заварушка с тайванем что то подобное следует ожидать) На картинке все красиво, а по факту сща деградирует и катится по инерции в дупу...
Вертиго
Вертиго
21 мар 2023 21:10
-7
Дада все в США плохо видимо те кто воруют в РФ все эти путинские чинушки все сплошь мазохисты ибо покупают дома в США и дтей и жен отправляют в США.
arb194
arb194
22 мар 2023 15:24
-6
Вы им нечего не докажите! У них своя матрица, где они вЯликие и мАгучие, а все вокруг тупые.